메뉴 버튼
메인이미지

후기

FLO.DE WEDDING EXPERT

너무 행복했던 웨딩 촬영 후기!!!!

- FLO. DE WEDDING

본문

좋은 건 꼭 널리 알려야 된다고 생각이 들어 쑥스럽지만 후기 글 남겨봅니다!!ㅎㅎㅎ 

아무래도 처음 하는 촬영이고 내 인생에 한번 있는 중요한 웨딩 촬영인데

어떤 스튜디오가 나의 이미지에 맞게 예쁘게 찍어주는 곳인지 

정말 여러 가지로 고민되고 걱정스러운 부분도 많았어요! 전혀 감이 안오드라구요ㅠㅠ

다행히 플래너님께서 정말 제 속을 꿰뚫어보듯 하나하나 저한테 질문하시더니 

정말 많은 스튜디오 중에서 속시원히 몇 개 골라주셨어요! 

경험이 정말 많으시다 보니 빨리 제 성향을 캐치해 주셔서 정말 편하게 선택했어요ㅎㅎ

그래서 선택한 곳이 '라앤디 스튜디오' 였어요!

저는 그냥 사진이 너무 제 스타일이고 예뻐서 고른 곳이었는데 나중에 알고 보니

주변 지인들이 요즘에 워낙 핫한 곳이라 어떻게 예약했냐고 다들 그러더라고요*^^*

예약하기 어려운 곳이었으나 플래너님께서 정말 어렵사리 예약해주신거였어요ㅠㅠ 

갬동갬동ㅜㅡㅜ

라앤디에서 촬영할 때에도 직접 오셔서 따로 저희 촬영하는 모습까지 찍어주시고 

직접 포토샵 하시는 분께 따로 맡기셔서 웨딩 촬영 외의 사진까지 

미리 받아볼 수 있게 해주셔서 너무 너무 감사했어요!

제 친구들한테 물어보니 이렇게 해주는 곳이 없다는 걸 알았답니다ㅠㅠ

저는 인물 위주의 사진을 찍고 싶어서 선택한 곳이었지만 실내에서 

야외 촬영 느낌까지 낼 수 있게 촬영해서 정말 좋았어요!

정말 라앤디에서 찍은 것 자체도 만족스러웠지만

스튜디오 선택에서부터 촬영 마무리까지 정말 꼼꼼하게 신경 써주시고

기분 좋게 촬영할 수 있게 세심하게 챙겨주셔서 감사했어요!

웨딩이란... 주변을 봐도 그렇고 예민하지 않은 사람도 예민할 수 있는 부분이 정말 많은데 

저는 진짜 행복하게 준비한 기억밖에 없네요^---^

쑥스럽지만 사진도 조심스레 첨부해봅니다!ㅎㅎ

인생 사진 얻어서 프사도 바꾸고 괜스레 자랑하고 싶네요.....><

많이 불안하고 또 예민하고 우왕좌왕하는 저를 

끝까지 안정감 있게 이끌어주고 도와주신 '김형도' 플래너님!!! 정말 감사드려요!! 

복 받으실 거예요♡ 

페이지 정보