메뉴 버튼
메인이미지

후기

FLO.DE WEDDING EXPERT

결혼 다시하고 싶어요... 김현수대표님만 따라가래요! (!_!)

- FLO. DE WEDDING

본문

안녕하세요! :D 

작년 12월에 결혼한 새댁입니다!
신행에 집들이에 이거저거 정신 없이 지내다 보니, 이제야 플로드 웨딩의 위대함의 후기를 이제야 쓰게 되었네요ㅠ
늦어서 죄송해요 김현수 대표님!! 

친구 소개로 대표님 만나뵈었는데요, 

대표님께서 저보다 글씨도 잘쓰시고, 업계 마당발에, 스케쥴 정리도 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 저희 부부는 준비기간 내내 대표님 말씀 잘 듣고 하라는데로만!!!!했습니다/// (전교 1등인 줄... 교과서만 팠어요...//)

'주변의 결혼준비 너무 신경쓸꺼 많지 않아?! 너무 바쁘지?!' 라는 질문을 많이 받았었는데요, 

'아니.. 우리는 할게 없어..... 우리 플래너님이 시키는데로만 해서 별로 신경쓸게 없엇어....//'라고 대답하기 일쑤였습니다! 

그만큼 대표님께서 잘 리드해주셔서, 코시국의 여러운 시기임에도 불구하고 너무너무 예쁘고 행복하게 결혼식 마무리 잘 할 수 있었던 것 같아요! 

웨딩의 이응도 몰라서 스드메부터 기준이 하나도 없었는데도, 스튜디오며 메이크업이며 드레스며, 본식날 VVIP Plus 부케까지!!!!!!!!!
어느 하나 마음에 들지 않는 구석이 손톱만큼도 없었구요! 

저도 이제 안목이 생겨서 대표님과 다시 상의해서 이쁜날 이쁘게 다시 한번 모든 과정을 리플레이 하고 싶을 정도랍니다^0^ 

어느 업체건 대표님께서 자신있게 추천주시는 이유는 다 있더라구요, 

스튜디오_루시드웬디는 일주일 결혼식 차이나는 친구가 스튜디오 업체에서
추가금 대환장 파티에, 불친절하고 하고, 하고싶은 샷은 하나도 못 찍었는데 결과물이 너무 마음에 안든다고 이야기 하였었는데요.

친구 신랑도 저희 식장에 걸린 저희 웨딩화보 보고 부러워 할 정도로 또렷하고 예쁜 색감에!

사진 작가님들도 신부님 하고싶은거 다하라고 편하게 말씀해주셔서 힘들지만 행복하게 촬영했었어요// 그래서 여기저기 사진도 많이 뿌리면서 자랑도 많이 했.....☞☜

리뷰 이벤트로 액자 받으려고 시작한 블로그 후기 포스팅에 많이 댓글로 문의도 주셨었어요! 

본식 촬영팀(H by J)도 열성적으로 촬영해주셔서, 참석했던 친구가 원픽하고 싶다고 난리난리//

메이크업_이희헤어앤메이크업 

​촬영 및 본식 헤어 메이크업도, 예쁘단 칭찬을 너무 많이 받았고, 

친구는 메이크업이 너무 과하고 또 건조해서 신부대기실서부터 떴다고 하더라구요?! 저는 엉엉엉 많이 울었음에도 불구하고, 신행지인 제주도 도착 할 때까지도 

지우고 머리 풀기 아까울 정도로 너무너무 마음에 들었었어요! 

드레스_H 셀렉션  

드레스는 그냥 집에서도 입고 있고 싶어요... 그냥 말모라 그냥 촬영하고 본식하고 다시 하고 싶습니다... 드레스 또 입고 싶어요... 

본식날 인사할 때, 제 한복은 맞추고 신랑 한복은 대여했었는데요, 한복도 대표님 추천 '우리옷 미' 갔었는데, 맞췄던 제 한복보다

오빠 한복이 고급지고 색감도 더 이쁘다는 소리를 많이 들었어요+_+

저희 아빠가 그런 말씀 잘 안하시는데 저희 결혼식은 백점이라구! 100점!

예비부부님들 부모님들에 집에 준비하시면서 다른 것들 신경 쓰실 부분들 많으실텐데, 

저희도 부모님들은 신경 쓰시지 마시라고, 저희 끼리 준비 천천히 하면서 하나하나 쳐내 나갔었거든요?! 

그 모든것은 플로드웨딩의 김현수 대표님을 따랐기 때문에, 어려움 없이 챡챡 진행 했었던 것 같습니다! 

다시 한번 고개숙여 감사인사 드립니다! 저희 예쁘게 결혼시켜주셔서 정말 감사해요

세젤예 연옌 이사님!!!!(팬이에요ㅠㅠ) 저희 오빠 얼굴 화이트로 만들어 주셔서 감사해요!!!! 

페이지 정보